|
SPIN & nePRO100kill
|
|
| SpiN | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| кароч...я уже давно замечаю лишним своё присутствие в клане( редко вижу соклановцев в асе... еси вижу - то все заняты, никому не до КС(( тем более - сижу в запасе уже долго,, не вижу обещаных кв... в сб просил сыграть с не проскилл командой SAAD (нубами) - мна послали нахуй((( и ваще - чую в клане мна считают за нуба...тагда мне нету места тут(((( и ваще,, мне что-то не кажется что кл способен привести свою команду к чему нить стоящиму...типа призового места на ASUS!!! так что парни,, очень приятно было с вами играть - всем удачи и бб P.S. - отдельный респект Дропу))) самый рульный чел в клане))))))))))
~::|вот как дал бы headом по лицццу!|::~
|
| |
|
|
| nePRO100kill | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| xDD я тоже ухожу, в другую тим Carfagen, там и кл лучше играет и сервак свой есть постоный ... Вижу кл набрал болле скиловых игроков чем я ... хмМ Кл а как ты думаешь не поставить ли тебя в запас ? =) Не на одном кв ты себя не проявил везде счет 0-10. Набирай новых скиловых игроков но думай тоже о себе ... Все тимы отзываются не очень хорошем мнение о вас .... так что бб... Удачи вам на WCG ASUS j-zone =)
Awp тебе ф жопу
|
| |
|
|
| vse-pro100 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
 pro100FeEL
| AWP ВАМ В ЖОПУ ПАРНИ BBGG))))))НЕПРО ТЫ ВООБЩЕ РАССЛАБИЛСЯ!!!!В НН ТЕБЕ СЕЙЧАС СЧИТАЮТ НУБОМ!!!!!ТАК ЧТО ПАРНИ bbgg)))))УДАЧИ НА КИБЕР СПОРТИВНЫХ АРЕНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Crew | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ОБА ИСКЛЮЧЕНЫ. ТЕМА З.А.К.Р.Ы.Т.А.
ПЕРЦЫ НУБОВ НЕ БОЯТЬСЯ ! ЫЫыыыы
|