|
-=mashutka=-
|
|
| mashutka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток ! Сразу к делу . Так как нет тренировок , нет сервера где у всей женской команды будет норм пинг и вообще нет игр (сw) и я не могу связятся со всеми девушками команды я снимаю себя с должности сl клана "CsEnclave^girls " так как я считаю что не справляюсь с обязаностями ! в команде-клане могу остаться и то только в том случаии если будут проводится игры (сw) ! Хотелось бы услышать мнение человека который собрал этот женский клан ! спасибо за внимание .
|
| |
|
|
| SpiN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| наконецццццто!!!я тя вразумил) только женский кл должен устраивать кв,,создавать сервы и собирать девок, которых в асе всегда по одной, ну иногда и по 2)) так что я считаю, КЛство надо иРКе... и ващще - я тож хочу услышать мнение Дропа, который и сбрал этот girl клан!!
~::|вот как дал бы headом по лицццу!|::~
Сообщение отредактировал SpiN - Суббота, 20.09.2008, 16:16 |
| |
|
|
| nePRO100kill | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Клан тухнет
Awp тебе ф жопу
|
| |
|
|
| vse-pro100 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
 pro100FeEL
| клан не тухнет!!!!просто вы не хотите ничего!!!!!если бы вы хотели вы бы не сидели и не писали всякую чушь!!!!я уже недели 2 назад написал что бы все отписались по поводу тренировок!!!!!!ну и где?????непро не вижу!!!!!!!девочки не вижу!!!!!!я вам как буду расписание тренировок делать??????я конечно могу сделать трени когда мне удобно а не вам!!!!!!
|
| |
|
|
| nePRO100kill | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Dj ты без меня знаешь что я практически всегда в аськи сижу, А если я не отписываюсь ты мня в аську мог просто стукануть и спросить не так уж энто и трудно, а тактику я знаю как 2 пальца ведь энто я ее учил и первый вам показал так что пока ее учите а я приду когда будет уже все готово
Awp тебе ф жопу
|
| |
|
|
| SpiN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| кода ты показываешь тактику и тя случайно валят - ты такие слова выдаёшь что дальше играть нет настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста ,, Фил!! создай кода те удобно!! хоть создай, ПЛИЗЗЗ!!!!
Сообщение отредактировал SpiN - Суббота, 20.09.2008, 23:08 |
| |
|
|
| Crew | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| разьберемся
ПЕРЦЫ НУБОВ НЕ БОЯТЬСЯ ! ЫЫыыыы
|
| |
|
|
| Alt(To4ka) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| уууу не хило ))) прям ppc FEEL те пожоще надо со всеми просто
|
| |
|
|
| mashutka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 06:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Давайте не будем о тактиках и стратегиях ! может ближе к делу,что по поводу женского клана ? кто нибудь что нибудь скажет ? off из клана или еще есть смысл ? м ? и прошу на конкретные вопросы овечать конкретно,а не вопросом на вопрос ! =)
|
| |
|
|
| vse-pro100 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
 pro100FeEL
| маша понимаешь вы не сможете играть на кв без трени и тактики!!!вы еще не сыграны как мы хотя бы так!!!!
|
| |
|
|
| Alt(To4ka) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| надо нам клан на клан играть вот и треня будет т.е. между собой
|
| |
|
|
| nePRO100kill | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| SpiN, Потому что вы меня не слушаете. Если меня убивают из-за того что я попер не туда куда надо я не ору т.к энта моя ошибка... Я строго соблюдаю тактику, и ору я потому что вы меня не слушаете говорб рашуйте на zz после того как я закидаю флешами, вы об энтом забываете и прете на пролом, а потом говорите nePRO100kill че ты на нас орешь ? Логика епти гениальна....
Awp тебе ф жопу
Сообщение отредактировал nePRO100kill - Воскресенье, 21.09.2008, 14:07 |
| |
|
|
| mashutka | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| vse-pro100, Ты не понял меня даже щас , пытаюсь сказать что вы все отшли от темы и начали совсем говорить о другом,начался флейм и флуд ! Прочитай мое придыдущее сообщение и ответь пожалуйста на вопросы ! насчет тренировак я могу практически каждый день после ~18.00 часов и где то до ~00.00
|
| |
|
|
| Alt(To4ka) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| непро я не согласен с твоими тактиками. тк действовать надо по сиуции и по финансам. А тагже по настроению. А вот гранаты кидать в ту точку котор на тактике отработали ваще идиотизм. FEEL составляй расписание с учетом отписавшихся. Я считаю что кто не отписался тому на клан наплевать. после неявки несколько раз без причины перед этим озвученную а не после объяснения=> считаю что нужно искать другого игрока... у дропа есть телефоны всех и поэтому он может позвонить если кого нет в асе и тд. FEEL ты cl у тя есть аси всех. Так напомни в offline даже. прежде чем забить cw спрашивайте про steam у всей команды... А не у 1 типо есть у 3 нету.... я просто советую......... как бы это не звучало...
|
| |
|
|
| SpiN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| непро! - я всегда слушаю!! но мне мне не приятно слышать твой ОР в колонках, глушащий не токо меня но и пля фсех соседей!!! а тактики над тренировать и отрабатывать!! да не помешалоб чо то с мувиков виртусов стырить,, чо нить заковыристое))) по поводу стима - у мну есть, серв тока нужен стимовский!! чтоб если у 1 есть стим, у 3х нету.. ну тода бб!! кв не будет!) насчёт клана гёрл - иРКу сделать КЛ - моё мнение!!она фсё возьмёт в руки, будут трени и кв,,я с ней поговорил - согласна)) причём ей не будет так пох на клан как бывшей кл!!******** насчёт трень бой состава - делайте кода хотите - вечером,,,я приду!!!!! ну вроде фсё... а нет, вот ещё - (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
|
|